注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福是什么  

2008-12-08 13:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福是什么?

幸福是一种绝对自我表现的感觉, 一种源自内心深处的平衡与协调.一个人幸福与否?过得好与不好,最终都得回归自我.都是经受心灵的捶打与拷问.只要你觉得自己是幸福的,那你的就是幸福的,反之,如果自己感觉不到幸福,无论你在人群中如何风光,你的心仍是一片冰凉...

生活给予我们每个人的东西都是一样的,可对幸福的看法不一样,谁欣然接受了生活的给与,谁就拥有了幸福.

幸福从来不会被别人夺走,除非自己先剥削了追求的权力.很多人总以为目标高不可攀,对手高大威猛.于是就早早投降,事实上,几乎你的每一个假想都不如你真正的敌人,永远是你自己.是自己的心灵深处的软弱,很多时候就这样与成功和幸福失之交臂.

幸福是朴实的,它存在于生活的每时每刻,它不是物质可以衡量.但要获得它并不难,只要你有一颗懂得欣赏的心.当然生活中有很多不如意的事,但只要我们用一颗平常心去对待,那些不如意的事不足以改变我们对幸福的体验.对!!幸福是一种体验.是每个小小心愿的满足就能给你带来的美好感觉.好比,有人爱是一种幸福,有人分担苦恼也是一种幸福,有人愿意等你也是一种幸福,幸福无处不在,看你怎么去体验了..

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018