注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的女人最美丽  

2008-07-02 14:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            有的女人,常会因为生活中的一些不愉快的琐事而烦恼。健康专家认为,这样的女人最容易憔悴和衰老。其实,现实生活中也没发生什么大不了的事。也许是大多数人都受着中国的传统思想的影响,从而束缚着自己,不敢大胆地表露自己的感情。

      这种人应当多看看老外们的生活方式,去多效仿她们无忧无虑、轻松自在的享受生活。这样才能使我们年轻美丽起来。

       当然,很多的生活方式都不应是千遍一律的,每个人都有自己想要的生活,关键就在于你是怎么样来安排你的生活。在很多情况下,经常有人会去想些给自己增加负担的压抑的郁闷的事情,想着想着心里就难受,心情就自然而然的就阴云密布起来。其实,也许那些多余的想法对自己并没有什么多大的影响,干吗去想它呢?有时候真是自作自受!经常有人说:开心是一天,不开心也是过一天,为什么选择不开心呢?

       人生在世,最重要的是开心。你看那蓝天白云、红日弯月、青山绿水以及桃花、梨花、杜鹃花、蒲公英等盛开的百花,多美!你看那飘香的瓜果、清脆的蔬菜、鲜嫩的猪牛羊鱼肉,多可口!

      人生在世,虽然不可能事事如意、样样称心。但不论什么事,也没有烦恼的必要。因为你的烦恼是解决不了任何问题的。开心不开心,完全取决于一个人的人生态度。不开心的人总是怨天尤人,总是不开心。开心的人则乐天知命,什么事都看得开。开心的人遭遇不如意与不称心的事时,她会勇敢地下意识地对自己说,让不如意与不称心停留三分钟吧,三分钟后我就开心。有如此人生态度的人怎么会不开心呢!

       心理学家认为,心病还需心药医。作为女人,如果你有心病,别指望他人能够解救你,只有自己才能救自己!每当此时,作为身陷其中的你,唯一自救的办法就是:勇敢放弃过去,不断宽慰自己,集聚信心开始新的生活!这样的话,你才能越活越美丽。

       人生的美好,不仅在于欣赏自然、享受自然,而且在于战胜困难战胜困境。女人只要不把自己当作弱者,就会在乐观中不断战胜困难,从而真正享受到人生的乐趣。愿每个女人都学会开心,开心过好每一天!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018