注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方的博客

 
 
 

日志

 
 

我镇关于请销假制度的补充规定 二  

2009-02-19 17:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步完善我镇文教室教育教学管理细则,激发广大教师的工作积极性,使请销假制度更趋于合理、公平、科学,特作如下补充规定:

一、原补充规定中一个月内事假累计不超过3天,病假累计不超过7天的只扣综合评估分不罚款,事假、病假互不累计。现规定:病假、事假要累积相加,事假超过3天,病假超过7天,按原规定执行。如事假少于3天,但接近3天,当月又请病假,可把病假按一天病假=3/7天事假,于所请事假相加,如超过3天,按原规定执行。如病假少于7天,当月又请事假,可把事假按一天事假=7、3天请假,于所请病假相加,如超过7天即按原规定执行。事假超过3天,病假超过7天,仍按原规定执行,不在此列。

二、一学期,事假累计不能超过10天。超过10天,但没有一个月因病假扣过款,则扣除一个月工资的20%,因病假扣过工资,则不再重扣。综合评估分按原规定扣除。

我们冬季上午7点20以前必须到校,夏季是7点10分,迟到了罚款20.

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018